Jump to content

Украина — последние события.


Blaze
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые!!! Давно я не посещал данную площадку. Изменилась работа, семейные обстоятельства, появились другие интересы, стало некогда. Всё это было до последних событий. Что же меня так возбудило обратиться сюда.

 

Военная операция в Украине!!!  Российские СМИ об этой оперции предостовляют весьма скудные сведения. Иногда становятся непонятными те или иные действия. Гуглить мне никто не запрещал, поэтому я обратился к интернету. Украинские СМИ никто не закрывал и их можно читать на русском языке. Если на странице нет кнопки «RUS», всегда можно воспользоваться встроенным в браузер переводчиком. Почитав их я понял что получаю весьма однобокую информацию далеко не всегда соответствующую действительности. Например обращение президента Зеленского к русскому народу на русском языке. Когда он вспоминает своего деда воевавшего в ВОВ. Почему он не вспомнил об этом когда запрещали 9 мая, били людей за георгиевские ленточки? В Украине в СМИ идет пропаганда своего правительства. Всё же мне получилось кое что найти. Найти, так сказать, сводки с фронтов.

 

Коротко. 24 февраля началась военная операция на Украине которая направлена на «демилитаризацию и денацификацию» обстановки в регионе. Российские войска начали продвижение по территории пяти украинских областей, со стороны РФ и Белоруссии. Примерно через сутки Зеленскому было предложено сесть за стол переговоров на российских условиях. Президент Украины, видимо рассчитывая на помощь Запада, на таких условиях на переговоры не пошёл. Вчера войска маркированные знаком Z продолжили продвижение.

 

О характере военных действий. Войска США, в отличии от описываемых военных действий, действуют по другому. Вначале ковровая бомбежка всего живого, потом бронетехника и зачистка мотопехотой. Что видим здесь. Основная цель это Вооруженные Силы Украины, в дальнейшем буду применять термин ВСУ. Поэтому войска РФ дойдя до крупного города, обходят его, обрубая все коммуникации и двигаются дальше. Прошу учесть Украина достаточно большая по площади территория, бронетехника на марше двигается со скоростью 40-60 км/ч. ВСУ тоже никто не отменял, их численность превышает российские. Добавьте сверху  на это блюдо вишенкой идиотов, которых за последние годы воспитали в Украине. Для примера. Кинуть бутылку с зажигательной смесью в бронетехнику. В большей степени это не причинит никакого вреда. А если колонна остановится и этому бомбисту даст леща? Мало не покажется. Город Сумы. Войска РФ его обошли по объездным дорогам, перекрыли коммуникации, оставили блокпосты на дорогах и даже не стали трогать ВСУ в городе. Нашелся идиот который обстрелял блокпост. Войска РФ были введены в Сумы, БМП ВСУ уничтожен. Очень много фейков об обстреле жилых районов.  России это не нужно. Если бы была необходимость, там остался бы только щебень. России нет необходимости взрывать мосты, разрушать инфраструктуру, как я писал выше, цель у президента РФ другая.

Я написал много буквов, более подробно сводки с фронтов можете посмотреть на этих ресурсах:

https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg

 

https://www.youtube.com/channel/UCxc2TEKqPelziP8M5m8QjEg

 

PS Ещё одна вишенка. Фейковый канал. Зная чеченов могу написать, что он пожалеет о своём видео. По последним данным в Украину зашёл спецназ Чечни…

 

PSS Данную информацию опубликовал на соседнем форуме.

c175d1bf876241282fe5861def33ac19.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

О как. Оживает форум ))). Я по март интересовался обстановкой - а потом захлебнулся в потоке информации и охладел. Сейчас меня хватает только на экономические новости, кто что и какие санкции ввел. . . 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Привет всем. Сейчас переодически новости у Юрия Подоляка смотрю. В принципе не плохо рассказывает и обьясняет. Интересное выступление от 11 февраля у него было еще до начала заварушки.Выступление 15 марта с вставкой от 11 февраля.

Link to comment
Share on other sites

В 12.03.2022 в 10:24, Hollden сказал:

О как. Оживает форум ))). Я по март интересовался обстановкой - а потом захлебнулся в потоке информации и охладел. Сейчас меня хватает только на экономические новости, кто что и какие санкции ввел. . . 

вроде даже с авторизацией разобрался )))

  • Thanks 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...