eightrain Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Никто не ищет возможность тебя не поддерживать. Просто далеко не все мнения с твоим совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eightrain Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Просто тебе отвечают тем же языком, каким общаешься ты. по теме: вот пельмени не люблю, зато обожаю вареньики. Картофельные - ммммм...... ЗЫ: Ларик, хватит флудь, для того куча тем в развлечениях есть и постмодерн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надеющийся Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Обожаю пельмени запечённые в сыре! Жареные пельмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюня Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 пельмени в сыре и еще и жареные....хорошо парням...они не толстеют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елен@ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 прочитала тока что- чтобы скушать пучок сельдерея, вы потратите больше энергии, чем получите от него... так что вывод- вместо пельменей ешьте сельдерей... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ну нее,че щас переименуем тему в "чтобы сожрать чтобы не потолстеть"??? жуйте пельмени с травой и не потолстеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елен@ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 мне с моим образом жизни пельмени не повредят, тока я их не люблю, по мне так лучше мяса кусок побольше. Как то на полдник себе взяла вместо чего то съедобного салат (зеленый такой, трава)... больше так делать не буду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюня Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 не ем пельмени, хоть с какой начинкой....пельмени это удар по всем органам пищеварения имхо. придуманы они только от того, что у нас достаточно холодно зимой бывает и поэтому надо кушать что то более плотное, чем салат из капусты или сельдерей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Пельмени Сибирский деликатес - самые вкусные, что я пробовал! Не дешевые ~ 200-250 руб за упаковку, но оно того стоит. А где вкусные хинкали продают? Все какие-то не очень попадаются. Взял как-то от фирмы "мясик" -та еще дрянь :suicide2: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем eWill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вкусные хинкали давно не видел, все поголовно с соей :scare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 хинкали штука тонкая, в фабричных условиях ручную технологию их производства не наладишь. То что у нас продают в магазинах это те-же пельмени только другой формы, для экзотики в фарш добавляют зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolo Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 Отличный рецепт - тесто на манты. Манты мясные Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице. Продукты Для теста: Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 0,5 стакана Соль Мука - примерно 1 стакан Для начинки: Мясо (желательно мелко порубленное, не фарш) Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкуснее и сочнее) Специи, приправы по вкусу Как приготовить манты: Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан), 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40. Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - мелко порубленная говядина и свинина, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантышнице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.