Tolstiy Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 gang, по моему воскресенье понедельник выходные.. и работают до 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vint Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 98% пельменей на прилавке, делаются с использованием сои. Так что вкус у них одинаковый. Просто покупайте те пельмени, в которых сои нет. Значит будет и вкус. Выбор не такой уж и большой) Покажите мне пожалуста эти пельмени, если в составе соя неуказана:rtfm:, это не значит что её там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Покажите мне пожалуста эти пельмени, если в составе соя неуказана:rtfm:, это не значит что её там нет уже писали - "от Воротынцевой" сои нет 240 рублей за кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калинка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 блин, ну на какой форум ни приду - везде еду обсуждают%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro FeelIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Сгрызи вафельку, Ксюшечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калинка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 я мяса хочу блин желательно в тесте и со сметаной пойду домой, рефтинские пельмени сварю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro FeelIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Окстись, они из мяса мёртвых птиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калинка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Окстись, они из мяса мёртвых птиц! а из мяса мертвых свиней лучше? а сметана - это мертвое молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 флудеры! хачу пельменей! *поедая картошку с курицей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Люди, появились новые, вкуснейшие пельмешки. "Мишикинский продукт" там еще в производстве участвует Макфа, без сои и из российского сырья. На вкус - ну прямо чужие домашние))) Мяса, как в рефтинских, много. Цена приемлимая 126 рублей за кг. Очень, очень советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Дык они вроде не новые, я их давно усвинячиваю... Есть классические и есть с чесноком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
©Xr0m© Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Дык они вроде не новые, я их давно усвинячиваю...Есть классические и есть с чесноком блин а я чесноком не пробовал , а как они кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Да такие же практически... с манезом или острым кетчупом разница почти незаметна - слабый запах чеснока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
©Xr0m© Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Да такие же практически... с манезом или острым кетчупом разница почти незаметна - слабый запах чеснока. *ммм заурчал желудок , кстати кто побывал смешивать майонез и соус.. так вкуснее мне кажется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Люди, появились новые, вкуснейшие пельмешки. "Мишикинский продукт" там еще в производстве участвует Макфа, без сои и из российского сырья. На вкус - ну прямо чужие домашние))) Мяса, как в рефтинских, много. Цена приемлимая 126 рублей за кг. Очень, очень советую. а они как? на развес или упакованы? как раз доели развесные...может стоит попробовать *ммм заурчал желудок , кстати кто побывал смешивать майонез и соус.. так вкуснее мне кажется ! я для себя соусы Кальве открыла... намного вкуснее, чем майонез+кетчуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
©Xr0m© Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 я для себя соусы Кальве открыла... намного вкуснее, чем майонез+кетчуп да Кальве тоже пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 купили на пробу Мишкинских. Любители домашних пельменей должны оценить. А я вернусь к развесным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 купили на пробу Мишкинских. Любители домашних пельменей должны оценить. А я вернусь к развесным Любишь сою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Любишь сою? Оказывается, да :rofl: я люблю "крепкое" "мясо" и тесто, чтоб его жевать нужно было, а не чтоб оно само по рту распозалось... мну те пельмени именно этим и нра, пофиг на сою). Ну и маленькие они, есть удобно. А остальные ток в 2 приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Так ты слегка недоваривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 так и делаю но не всегда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металистка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 уже писали - "от Воротынцевой"сои нет 240 рублей за кило блин с тавими ценами проще купить мяса и налепить самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gang Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Может кто знает в нашем городе, добрых тетенек\бабушек, которые на заказ пельмени стряпают? Я когда в школе еще учился, такие были. А щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калинка Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 хых, я б не рискнула какой-нить чужой бабушке/тетеньке пельмени доверять мн вот интересно, почему пельмени рефтинские, расфасованные по 420 грамм, сделаны на допотопной машине (какие-то плоские),а те, что по 500 и 750 грамм - на той, что имитирует ручную лепку? Вроде состав одинаковый, в чем прикол, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руся Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Пофиг на форму,главное-содержание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
harmful Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Пофиг на форму,главное-содержание) есть мелкие такие пилимени, один нормальный как 3-4 мелких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степанида Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 мне нравятся "рефтинские", но ем редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amatour Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Нравятся пельмени свои собственные. бабушки.. ммм... как в старые добрые времена. всей семьей лепить - потом ждать заморозки и лопать!! отпад! Бабушка рецепт фарша держит в секрете. Что она туда кидает никто не знает, но получается отменно!! Какие-то специи, приправы. Мдя. А как готовлю пельмени в другой теме ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvezda Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 :shablon_03: Вот правильно! "Рефтинские" пельмешки - этой хороший обед и ужин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 :shablon_03: Вот правильно! "Рефтинские" пельмешки - этой хороший обед и ужин! Видел тут какие то "Даниловские" от МИКОМа за 40 руб за 1 кг. Интересно как они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 :shablon_03: Вот правильно! "Рефтинские" пельмешки - этой хороший обед и ужин! А вы где их покупаете? Пельмени после которых нет жира в бульоне и бульон от которых не закисает при комнатной температуре в течении трех суток - вызывают во мне подозрение. Может я не там их покупаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvezda Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А вы где их покупаете? Пельмени после которых нет жира в бульоне и бульон от которых не закисает при комнатной температуре в течении трех суток - вызывают во мне подозрение. Может я не там их покупаю? Мама всегда покупает их в рефтинском магазине! не далеко от тебя кстати, от работы! там они нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kara_Melek Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А вы где их покупаете? Пельмени после которых нет жира в бульоне и бульон от которых не закисает при комнатной температуре в течении трех суток - вызывают во мне подозрение. Может я не там их покупаю? Это вы про те, в которых "мясо" похоже на стерательную резинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А Я не кушаю пельмени! Они калорийные! Но муж любит Позарихинские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimm Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Это вы про те, в которых "мясо" похоже на стерательную резинку? Точно!!! Ты идеально сформулировала ощущения от мяса Но я их иногда все равно ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюня Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 очень давно уже не ем пельмени, желудок жирное не переносит, а раньше любила рефтинские пельмешки, мясо птицы и полегче и не такое калорийное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodeika Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Мне нравятся пельмени "3 веселых гуся" - ваще тема))) Я довольно таки странный человек, т.к. не люблю домашние пельмени..)) "Не такая как все" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glam Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 А мы с сестрой всегда сами стряпаем пельмени для семьи. Примерно раз-два в год. Типа традиция)))) Покупные ем очень редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 как то раз наелся позарихинских. Щас их просто не трогаю на столе. Обычно родители покупают, т.к. дешево. Я если беру, то только Миком каменский. Там хоть знаю из чего они делаются. Да и при цене мяса больше 200 руб за кг. стоимость пельменей за 60-70 руб./кг наводит на подозрение, особенно когда пельмени из москвы или округа того. неужели у них дорога бесплатная и мяса в Москве завались (нормального имеется ввиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 как то раз наелся позарихинских. Щас их просто не трогаю на столе. Обычно родители покупают, т.к. дешево. Я если беру, то только Миком каменский. Там хоть знаю из чего они делаются. Да и при цене мяса больше 200 руб за кг. стоимость пельменей за 60-70 руб./кг наводит на подозрение, особенно когда пельмени из москвы или округа того. неужели у них дорога бесплатная и мяса в Москве завались (нормального имеется ввиду). Я имела не дешевые! А те которые называются "Мясик". Их тоже в Позарихе стряпают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.