Jump to content

Доставка цветов к 7,8 марта.

Recommended Posts

• 11 months later...

антиреклама: букетик из 5 тюльпанов в Монетке стоит 149.90 ))) не думаю, что к 8 Марта останутся, конечно. Но штучка выходит явно дешевле) Сегодня звонили с предложением для закупа коллективу: отказано. В общем-то для любимых не жалко и втридорога купить, лишь бы настроение праздничным было.

антиреклама: букетик из 5 тюльпанов в Монетке стоит 149.90 ))) не думаю, что к 8 Марта останутся, конечно. Но штучка выходит явно дешевле) Сегодня звонили с предложением для закупа коллективу: отказано. В общем-то для любимых не жалко и втридорога купить, лишь бы настроение праздничным было.

Какая же это антиреклама? Это наоборот самая настоящая реклама. Тут 8 марта тебе к подьезду привезут цветы и не в два раза дороже(как будет во всех ларьках) а всего-то на 10р.

А если штук 10 без доставки за 300р? Типа братство форума, все такое, и на бенз тратится не надо )

Извини но нет, Цена не дорогая+доставка+хорошее качество товара. Если гонишься за дешевизной, то путь тебе в Монетку.

Извини но нет, Цена не дорогая+доставка+хорошее качество товара. Если гонишься за дешевизной, то путь тебе в Монетку.

Мне доставка не нужна, я сам после работы заеду если надо будет. Поэтому и спрашиваю про 10шт без доставки

Сегодня был в Монетке, цена сообтетствует состоянию цветов( правда может мне такие попались) Дело ваше, что дарить любимым девушкам, женщинам , мамам

Дело ваше, что дарить любимым девушкам, женщинам , мамам
розы-мимозы ) тюльпаны радуют глаз пару часов, как только раскрываются после снятия резинки с бутона-так и осыпаются. Предпочту хотя бы на пару дней радости. Если б у вас были голландские тюльпаны, можно было б подумать, но они не стоят 40 рублей за шт.

мало они стоят, пару дней, в принципе как раз хватило жене по-фотографироваться всяко-разно с охапкой тюльпанов. Я единственный наверное не дарю своей жене 8 марта цветы, на это 2 причины: 1. цветы покупаю каждый месяц просто так. 2. у жены 8 марта день рождение и я деньги с цветов оставляю на подарок хороший.

А не в праздники есть скидки для форумчан?

розы-мимозы ) тюльпаны радуют глаз пару часов, как только раскрываются после снятия резинки с бутона-так и осыпаются. Предпочту хотя бы на пару дней радости. Если б у вас были голландские тюльпаны, можно было б подумать, но они не стоят 40 рублей за шт.

Смотря какие брать. Если которые в ларьках стоят сутки в воде или на рынке на открытом воздухе в -10 продают, то да, может они тебя и порадуют пару часиков. Тюльпан лучше покупать сухой, чтобы ты принёс его домой, поставил его в воду и только тогда он начал пить.

мало они стоят, пару дней, в принципе как раз хватило жене по-фотографироваться всяко-разно с охапкой тюльпанов. Я единственный наверное не дарю своей жене 8 марта цветы, на это 2 причины: 1. цветы покупаю каждый месяц просто так. 2. у жены 8 марта день рождение и я деньги с цветов оставляю на подарок хороший.

А не в праздники есть скидки для форумчан?

В не праздники не торгую((:sorry:

Как насчёт секретов цветоводства? Чем красят цветы, как продлевают жизнь и тому подобное? Или синие розы прям на корню вырастают синие. Есть кому, что рассказать интересного? Немного конечно не в тему. Можно ответ в л/с.

Цветы забрал и уже всем подарил )) Желтые самые чоткие, хотя и остальные тоже красивые. Спасибо!

P.S. кстати заезжал еще в теплицу ПО Октября, там цветочки как мне показалось похуже, цена в их магазине 50 рублей ))

Цветы забрал и уже всем подарил )) Желтые самые чоткие, хотя и остальные тоже красивые. Спасибо!

P.S. кстати заезжал еще в теплицу ПО Октября, там цветочки как мне показалось похуже, цена в их магазине 50 рублей ))

Потому что не в магазин надо ехать, а в саму теплицу.

Теме ап!!!))))