Jump to content

наши детки

Share

Recommended Posts

купили новую лопату как у друга. даже спать с ней лёг, так он её хотел.

я вчера у своей младшей из под подушки извлек: моток медной провлоки, 12 баночек краски, две мягкие игрушки, полбулочки, четыре гвоздя, труба болельщика, шерстяной носок.

мой в последнее время такую привычку возимел: под утро, просыпается, на автомате идёт к нам с женой, залазит на кровать, обязательно перебирается чтоб лечь между нами и спит дальше. особенно ржачно, когда он ещё морского котика с собой на плече тащит.

эх, сколько у меня фоток с ребёнком, при желании весь форум завалить ими можно

аналогично )))

но все равно выкладывай ;-)) самые-самые

мой в последнее время такую привычку возимел: под утро, просыпается, на автомате идёт к нам с женой, залазит на кровать, обязательно перебирается чтоб лечь между нами и спит дальше. особенно ржачно, когда он ещё морского котика с собой на плече тащит.

мы с Шарком смеялись))) представила эту картинку

• 2 weeks later...

возили вчера своего в зоопарк в екатеринбург. море эмоций, от аквариумов еле оттащили, хотя обезъяны например эмоций не вызвали, от медведей тоже еле увели. от кучи новой информации, ребёнок тут же заснул в машине

ой, я тоже своего хочу свозить!!! ему там понравится.

ред, а как вы с кормёжкой поступаете в пути? чем кормите и поите в дороге?

Так наш-то уже здоровый, как никак 2 года вот недавно исполнилось. В дороге он обычно спит, поэтому над этим как-то и не задумывались (он у нас с детства к своему креслу приучен, ему другого места в машине и не надо, вначале едет рассказывает, что видит за окошком, но минут через 15 уже спит.) Обычно ест вместе с нами, в каком-нить фастфуде, просто ему берём, что-нить безвредное, чаще куру отварную или как-то там на пару приготовленную, в этот раз кушал в икее детские куриные наггетсы (тоже ржачно, взял одну, откусил, понравилось, тут же в другую руку взял вторую, так и ел сидел из двух рук в корзинке), плюс свежие овощи. Пьёт сок, вот сок таскаем с собой, детский.

Правда блин отказался со мной на аттракционах гонять, на машинках электрических, а я так хотел вспомнить детство. Стоял за ними наблюдал завороженно, а ехать не захотел. Там ещё Колесо обозрения поставили, ну и детских аттракционов несколько.

Бегемот спал, тушу свою не поднял, зато белый павлин порадовал, ходил с распушённым хвостом.

Вобщем отлично съездили и погода не подвела, правда родители устали как собаки:), а ребёнок отлично

• 2 weeks later...

Решился и своего показать, вот небольшая ретроспектива

9 месяцев - первые шаги (эт примерно 11 мес) - два года (хотя на этой фотографии мне кажется выглядит старше)

post-948-14235484132942_thumb.jpg

post-948-14235484133582_thumb.jpg

post-948-14235484133783_thumb.jpg

• Upvote 1

Решился и своего показать, вот небольшая ретроспектива

9 месяцев - первые шаги (эт примерно 11 мес) - два года (хотя на этой фотографии мне кажется выглядит старше)

суперский малыш!!!

пс: надо было еще совсем маленького (месяц-два) выложить для полноты картины ;-)). детки так быстро меняются и растут... такое ощущение, что полгода назад совсем другой человечек дома жил....

суперский малыш!!!

пс: надо было еще совсем маленького (месяц-два) выложить для полноты картины ;-)). детки так быстро меняются и растут... такое ущущение что полгода назад совсем другой человечек дома жил....

Спасибо, выложил, что было на работе, если интересно поищу дома и выложу более маленького

Эх, не провоцируйте меня, я на какую фотографию своего не посмотрю, так каждая шедевр и на каждой он супер!!! Так ведь и весь форум завалить могу.

а для чего эта тема и создана.... вали сколько хочешь... таким хорошим малышом не грех гордиться!

а вот здесь нам всего пару дней - это в роддоме

уж извините, фотографировала как могла... коряво немного получилось, но тогда было не до того..

post-1500-14235484250436_thumb.jpg

post-1500-14235484252675_thumb.jpg

• Upvote 1

Миленький такой, вот нифига не правда, что новорожденные страшненькие, классные они, а наш вот волосатеньким таким родился, правда чёрненьким, а теперь уже почти блондин.

вот нифига не правда, что новорожденные страшненькие.

так говорят только те, у кого деток еще не было.... нас психолог предупреждала, что вот типа родится такой не очень красивый, вы не пугайтесь... ну мы приготовились, накрутили себя... а родился - такой клаааааааааааасный, словами тяжело описать...

• 4 weeks later...
а вот здесь нам всего пару дней - это в роддоме

уж извините, фотографировала как могла... коряво немного получилось, но тогда было не до того..

а пупок как быстро зажил? судя по первой фотографии, пупок в роддоме был как у 1,5 месячного!

да, Вика, все медсестры ходили любоваться на наш пупок)) после выписки (т.е. после 10-ого дня жизни Семки) я ни разу его не обрабатывала

о да!!!! вода - это всё для моего Семки!!! его от фонтана не оттащишь, по лужам шлепать - любимое дело....

ему бы там понравилось

• 2 weeks later...

решила встряхнуть тему.. да и фотки новые появились..

"господа сисадмины! подрастающее поколение развивается быстрее вас!!! ;-)"

post-1500-14235484904495_thumb.jpg

post-1500-14235484904914_thumb.jpg