Jump to content

Свои фото.

AnkeR
 Share

Recommended Posts

11 часов назад, AviaTor сказал:

Шакалов продают? Из рассказов о Маугли...

Всё проще. Деревья спиливать нельзя, а места мало, вот и сделали киоск с интеграцией дерева :)

3 минуты назад, MasterHome сказал:

Всё проще. Деревья спиливать нельзя, а места мало, вот и сделали киоск с интеграцией дерева :)

Про надпись "табаки" мысль была...

• 3 weeks later...
13 часов назад, AviaTor сказал:

Халк?

http://www.ku66.ru/news/zhiteli_kamenska_rinulis_fotografirovatsja_i_delat_selfi_u_figury_futbolista_k_chm_2018_kotoraja_na_dnjakh_pojavilas_v_centre_goroda/2018-06-12-33474

Хотя лично я вижу другие подсмыслы. Денег на мундиаль ушло ....  понты, короче, а что реально нужно для того же спорта и горожан  ....  так денег нет но вы держитесь?! Да не в человечке дело, тут символы...  характерные позы в том числе.  Для простого народа. А вы как думаете?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

В берёзовой роще. Шёл мелкий дождь. Поэтому и ИСО пришлось "задрать" и с рук снимать, хотя с собой был монопод...  но понравился мне этот пейзажик....  Надеюсь и Вам тоже.

куст уменьш.jpg

• Like 3

2 часа назад, AviaTor сказал:

Вовка, подробнее можно про Камчатку? Где были? Туристы или по работе? Ну и фоток!

Да можно, чего нельзя -то?)

Поехали туристосами-дикарями. билет-относительно дешёвый для данного расстояния-11 тыщ в одну сторону. На одного). Останавливались в Петропавловске, у одноклассника. Я там жил с 89 по 94 с родителями-они в командировке были.Ну и в школе учился.

Побывал в местах юности, сьездили по местным достопримечательностям. Повидали наши Каменские пушечки с пакетботов Беринга в местном музее..

Пересекли Камчатку-побывали на Охотском море.  

Жизнь дороговата-но и зарплаты в раза 2-3 больше наших. Банка сметаны-250 гр.-100 рублей. 

Рыба есть, икра есть, крабы есть)))). Но тоже дороговато. Дешевле чем у нас, но ...))) В общем-из-за перевоза у нас дороже)

Очень много яповских авто-оно и понятно. Много джипов-не паркетников, а именно жЫпов. Массово-старые "Крузаки" Прокатил однокашник на таком-по военной дороге))) красота. очень много легковушек-"вэдовых"-как они их называют-полноприводных то есть.

1 раз видел Ларгуса , Весту и Х рэя))) грант не замечал.

И не видел ни одной!!!! Ни одной Нехии). У меня такая-поэтому и обращал внимание. 

В городе не знают квартирных краж-хотя проходили это в своё время. В некоторых районах не запирают авто. В смысле-на сигналку. Но у всех они стоят). Про педофилов и маньяков??? ну слышали про это на материке-а тут вроде как и нет.

ну морду могут набить по пьяне-так это ж рази криминал?). И не в усмерть же , а так-..помахаться чисто

В общем-настоятельно рекомендую не тратить на всякие Турляндии-а слетать на Камчатку).

Супруга у меня раньше иногда подтрунивала надо мной-вот, мол, столько лет прошло, а всё вздыхаешь по Камчатке, не надоело?

Тут сьездила со мной-говорит " Теперь я тебя понимаю)))"

DSCN0271.JPG

DSCN0278.JPG

DSCN0300.JPG

DSCN0310.JPG

DSCN0329.JPG

DSCN0388.JPG

DSCN0490.JPG

DSCN0564.JPG

DSCN0594.JPG

DSCN0609.JPG

DSCN0655.JPG