harus 2391 Report post Posted June 22, 2011 клубная карта на месяц стоит 3000 рублей, но сейчас акция - вторую дают в подарок. То есть если брать на двоих, то по 1500 выходит. Есть желающие? Предлагаю обЪединиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
harus 2391 Report post Posted June 23, 2011 никто не ходит в MaxxGYM? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 23, 2011 О, я бы походил с удовольствием)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
harus 2391 Report post Posted June 23, 2011 О, я бы походил с удовольствием)) ну так что? обЪединяемся? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 23, 2011 Ну я думаю да!=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
user08 19191 Report post Posted June 23, 2011 я тоже хочу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
jilliya 10 Report post Posted June 23, 2011 Пойдем со мной? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 23, 2011 мы с Istas ходим,но у нас уже на 3 месяца куплены)),подходите,познакомимся....кстати в этом зале все друг с другом здороваются,общаются,создается такое ощущение теплых отношений даже с незнакомыми людьми)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 23, 2011 Отлично) Давайте как нибудь вместе сходим или время) Поговорим или ещё че нить)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 23, 2011 понедельник,четверг с 18.00. в субботу как получается,обычно около 12 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadJack 14411 Report post Posted June 23, 2011 Я б тоже походил,но с железом ни когда не общался))) Более подвижными видами спорта занимался))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 24, 2011 Я б тоже походил,но с железом ни когда не общался)))Более подвижными видами спорта занимался))) в абонемент не только тренажерка входит...мне как бы другого не надо,поэтому не узнавал,что там еще есть.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadJack 14411 Report post Posted June 24, 2011 Не.Мне то вот именно тренажерка интересна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 24, 2011 оборудование хорошее,атмосфера располагает,аксессуары все есть,конечно кроме перчаток....думаю в первое время тренера помогут вкуриться чо и как Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadJack 14411 Report post Posted June 24, 2011 Вооооот.Самое главное что бы подсказали что и как. А то натренируешься себе,а потом к травматологу попрешься)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
harus 2391 Report post Posted June 24, 2011 там есть индивидуальные занятия с тренером. от 200 рублей за занятие Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 25, 2011 сегодня к 11 идем приседать Quote Share this post Link to post Share on other sites
harus 2391 Report post Posted June 25, 2011 сегодня купили клубную карту. встречайте двух новых посетителей ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Хищник 2574 Report post Posted June 25, 2011 MaxxGYM дорогое удовольствие Quote Share this post Link to post Share on other sites
IstAS 53603 Report post Posted June 25, 2011 Отлично) Давайте как нибудь вместе сходим или время) Поговорим или ещё че нить)) сорвете тренировку нам )))))) "поговорим..." в зале работать надо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scorp82 8272 Report post Posted June 25, 2011 По акции которая сейчас,1500 в месяц более менее адекватно.Но 3000 в месяц как было до нее,это перебор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 25, 2011 сорвете тренировку нам )))))) "поговорим..." в зале работать надо! Да я в том плане, чтобы подсказать что нибудь) Для начинающих^^ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 25, 2011 По акции которая сейчас,1500 в месяц более менее адекватно.Но 3000 в месяц как было до нее,это перебор. слишком много народу в зале тоже не айс,не хватает тренажеров,блинов и т.д. для более постоянных клиентов которые берут карты на продолжительный срок предусмотрены скидки,т.е. если брать карту на год,то месяц выйдет около 1800 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Хищник 2574 Report post Posted June 26, 2011 качалка для олигархов)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
jilliya 10 Report post Posted June 28, 2011 Так что, со мной то кто нибудь пойдет за клубной картой? месяц то кончается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 28, 2011 Сегодня сходил, очень все понравилось) Буду продолжать ходить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
IstAS 53603 Report post Posted June 29, 2011 Сегодня сходил, очень все понравилось) Буду продолжать ходить) днем? я вечером тебя не видела ))) а если бы и видела, то хз как ты выглядишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 29, 2011 днем? я вечером тебя не видела )))а если бы и видела, то хз как ты выглядишь Не я в 11 пришел, 2,5часа по занимался, да и все) Сегодня отдых, завтра опять пойду, также часиков в 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted June 29, 2011 Если занимаешься с тяжестями в зале 2.5 часа нечего делать. Эффективной считается первые 40 минут тренировки. Это профессионалы занимаются по 2- 3 часа, да еще 2 раза в день. Простому человеку достаточно 1- 1.15 Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted June 29, 2011 Если занимаешься с тяжестями в зале 2.5 часа нечего делать. Эффективной считается первые 40 минут тренировки. Это профессионалы занимаются по 2- 3 часа, да еще 2 раза в день. Простому человеку достаточно 1- 1.15 Ну это вообщем вышло, я просто 1 раз пришел, дак пока все тренажеры посмотрел, че да как работают, с тренером поговорил)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
IstAS 53603 Report post Posted July 6, 2011 щас набрали "по акции" - столько много маленьких худеньких мальчиков пришло )))) ходят смотрят, даже что-то делают. Молодцы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FeniX~ 9076 Report post Posted July 6, 2011 щас набрали "по акции" - столько много маленьких худеньких мальчиков пришло )))) ходят смотрят, даже что-то делают. Молодцы. хехе, типо меня)):dirol::rofl: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scorp82 8272 Report post Posted July 6, 2011 (edited) слишком много народу в зале тоже не айс,не хватает тренажеров,блинов и т.д. для более постоянных клиентов которые берут карты на продолжительный срок предусмотрены скидки,т.е. если брать карту на год,то месяц выйдет около 1800 Хм...Ну занимались же как то в подвалах раньше,намного более маленьких и с совсем не тем ассортиментом штанг и гантелей,и ниче,здоровые выходили,всем всего хватало в принципе...Годовой стоит больше двадцатки...Сомневаюсь что у каждого есть такая возможность.Да и смысл платить такие деньги если ты этим занимаешься на уровне любителя,а тем более начинающего?Я лично не вижу.У нас офис в 2 шагах от МаксДжима,с окна вижу посещаемость каждый день.Да,народу стало чуть поболее,но не настолько,чтоб не хватало оборудования.В основном это худая и бледная молодежь.Им гантели по десятке за глаза хватит,а тренажеры вообще как таковые для начала не нужны.Скоро эта акция все равно кончится,вот придет Сентябрь... Edited July 6, 2011 by Scorp82 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted July 6, 2011 гастрайбайтеры тоже спять 25 чел в однокомнатной хате,это же не значит что на снаряд надо очередь занимать.....осенью да,народ схлынет махом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scorp82 8272 Report post Posted July 7, 2011 гастрайбайтеры тоже спять 25 чел в однокомнатной хате,это же не значит что на снаряд надо очередь занимать.....осенью да,народ схлынет махом Ну у тех просто иного выхода нет,и сравнивать их я думаю тут не совсем уместно.А из личных наблюдении я заметил что с открытия и до 13-14 часов народу не так уж и много несмотря на акцию,очередей уж точно нет на снаряды.Просто видимо как то ты попал в неудачный день/время,когда резко все захотели здоровыми стать ))) Хотя незнаю как тут вечерами,может и действительно не протолкнуться Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted July 7, 2011 Большинство 8часовой день работают. Пик посещения приходится на вечер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Glavred 3407 Report post Posted July 7, 2011 где находится этот максжим? Quote Share this post Link to post Share on other sites
АЛЁна 22430 Report post Posted July 7, 2011 Бывший(или действующий?) "Орион" у исетского моста в красногорке. Блин, я б тоже пошла...ну правда дорого...каждый день не смогу, а ради 2-3 раз в неделю.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bext3r 1097 Report post Posted July 10, 2011 ну заниматься каждый день это тоже перебор нужно чередовать с отдыхом, так что в идеале как раз 3 раза в неделю... за это все и платят. Но так то да, много. Я за 200 рэ неплохо в своем подвальчике потягаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Крот 123156 Report post Posted July 10, 2011 в своем подвале я и бесплатно хорошо занимался,но зае...ет Quote Share this post Link to post Share on other sites