Helg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 лозанья с песочным тестом? итальянцы в недоумении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eWill Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 лозанья с песочным тестом? итальянцы в недоумении Не-не, мне не для лазаньи )) не создавать же новую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s4vs Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Давно не делились мнениями. Вопрос1: Где можно купить/заказать готовую лазанью? Вопрос2: Какие сейчас листы для лазаньи Вам нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz8el Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Купить почти везде можно (в мегамартах точно), лежат рядом с готовыми блинчиками и пиццами Листы, пмлм, лучше самому настряпать, чем твёрже тесто будет, тем лучше.. тока раскатать надо суметь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolo Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Вкусная тема лазанья рецепты приготовление дома. Лазанья классическая Для приготовления лазаньи классической с фаршем, также известной как "Лазанья болоньезе мясная", понадобятся листы лазаньи, фарш, сыр, лук и приправы. Продукты (на 6 порций) Листы лазаньи - 9-12 шт. Сыр твердый - 300 г Зелень базилика и петрушки * Для соуса "А-ля болоньезе": Фарш мясной - 600-700 г Паста томатная - 2 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Лук репчатый, крупный - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Базилик сушёный или хмели-сунели - по вкусу * Для соуса бешамель: Молоко - 800-900 мл Масло - 80-100 г Мука - 4 столовых ложки Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Лазанья классическая в разрезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.