Booby Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 (edited) Есть ли данная тема на форуме? Искал, но не нашел. ------------- Меня интересуют несколько вопросов: 1. Как сказать Спасибо кому-либо? (ни где не нашел данную кнопку). Ответ: Кнопка спасибо появляется, после того как пользователь напишет 100 сообщений. 2. Почему у некоторых пользователей ники синие, а у некоторых черные? Ответ: Опытным путем стало известно, что ник становится черным при наборе 1000 баллов (баллы набираются добавлением вам положительных отзывов другими форумчанами), которые можно посмотреть в "Моем кабинете". Почернение ника дает такие преимущества, как возможность закрывать свои темы, возможность видеть скрытых пользователей, а так же включает BB код в подписи. 3. Как можно сделать подпись под ником? Ответ: Смотрите "особый статус в профиле своего кабинета." 4. Почему в подписи отключен BB код изображения. Хотя у некоторых людей стоят подписи с его использованием? Ответ: Смотреть вопрос №2 5. Могу ли я закрывать/редактировать темы которые создал? Ответ: Если набрана 1000 баллов репутации (см. ответ №2), то становятся доступны опции редактирования собственных тем. 6. ... З.Ы. Практически все ответы получены опытным путем, т.к. Snake не соизволил отписаться в данной теме, поэтому ответы могут быть не полными. Edited February 8, 2010 by Booby 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterHome Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 1. Кнопа "Спасибо" находится под каждым сообщением, где Цитата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KTATTOO Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 2. Почему у некоторых пользователей ники синие, а у некоторых черные? В архиве есть об этом тема 3. Как можно сделать подпись под ником? В "Мой кабинет" 4. Почему в подписи отключен BB код изображения. Хотя у некоторых людей стоят подписи с его использованием? не отключен... работает 5. Могу ли я закрывать/редактировать темы которые создал? Редактировать только свои сообщения. Закрывать - да! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexer Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 1. Кнопа "Спасибо" находится под каждым сообщением, где Цитата. К сожалению там она находится не у всех.:cray: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 17, 2009 Author Report Share Posted November 17, 2009 1. Кнопа "Спасибо" находится под каждым сообщением, где Цитата. У меня ее там нет. А следовательно вопрос: Что нужно сделать (сколько требуется набрать сообщений) чтоб она там появилась? В архиве есть об этом тема Спасибо. Хотелось бы узнать название темы, т.к. перерывать весь архив трудно. В "Мой кабинет" Благодарю. не отключен... работает К сожалению отключен. [ATTACH]91487[/ATTACH] Редактировать только свои сообщения. Закрывать - да! Можно по подробнее. Как закрыть свою тему? Кнопку не нашел. P.S. С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 17, 2009 Author Report Share Posted November 17, 2009 К сожалению там она находится не у всех.:cray: Надеюсь разберёмся, почему отсутствует кнопка "Спасибо". Есть догадка, что нужно набрать 100 постов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дирол Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Есть ли данная тема на форуме? Искал, но не нашел. А Вы вот ЗДЕСЬ хоть что-либо читали?! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 18, 2009 Author Report Share Posted November 18, 2009 А Вы вот ЗДЕСЬ хоть что-либо читали?! Да, я читал этот стандартный FAQ, и в нем, к сожалению, есть описание только моего третьего вопроса, на который я уже получил ответ. Так что, я все еще надеюсь, что кто-нибудь сможет мне ответить на оставшиеся вопросы. Тем более что, Дирол, ты являясь модератером этого форума должен знать ответы в первую очередь. P.S. С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Можно по подробнее. Как закрыть свою тему? Кнопку не нашел.не кнопка это... "закрывашка" - в опциях темы пункт. разумеется созданной тобой темы:yes3: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artist Sky Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 2. Почему у некоторых пользователей ники синие, а у некоторых черные? http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=6419 хотя так могу ответить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 18, 2009 Author Report Share Posted November 18, 2009 не кнопка это... "закрывашка" - в опциях темы пункт. разумеется созданной тобой темы:yes3: У меня отсутствует "закрывашка" в опциях созданной мной темы. [ATTACH]91509[/ATTACH] Может быть я не там ищу? http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=6419хотя так могу ответить Благодарю за ссылку, почитал и понял почему чернеют ники со слов Снейка, хотя в той же теме были приведены примеры о людях у которых ники все еще не почернели. Видимо Снейк указал не все нюансы требуемые для почернения ника. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 18, 2009 Author Report Share Posted November 18, 2009 Так же надеюсь получить ответы на воросы: 1. Как сказать Спасибо кому-либо? (ни где не нашел данную кнопку). 2. ... 3. ... 4. Почему в подписи отключен BB код изображения. Хотя у некоторых людей стоят подписи с его использованием? 5. Могу ли я закрывать/редактировать темы которые создал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eightrain Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 4. Почему в подписи отключен BB код изображения. Хотя у некоторых людей стоят подписи с его использованием? Стоит у многих подпись из функционала форумского. В подписи заливается картинка и появляется к ней функция "вставить в подпись". Делается все в кабинете, в управлении подписью. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 18, 2009 Author Report Share Posted November 18, 2009 Стоит у многих подпись из функционала форумского. В подписи заливается картинка и появляется к ней функция "вставить в подпись". Делается все в кабинете, в управлении подписью. Да, я в курсе того что можно залить картинку и вставить ее в подпись, но меня интересует вопрос, именно, по отключенному использованию тега в подписях. Т.к. у многих людей используется ссылка на внешний ресурс с изображением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eightrain Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 видимо это зависит от колличества сообщений или рейтинга. У меня все есть, смотри: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 18, 2009 Author Report Share Posted November 18, 2009 видимо это зависит от колличества сообщений или рейтинга. Скорее всего так оно и есть, но я хочу добиться ответа от глубокоувожаемых модератеров, какое количество постов требуется написать, чтобы получить возможнось использования BB кода в подпись, или может быть требутся набрать определенное кол-во рейтинга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted November 19, 2009 Report Share Posted November 19, 2009 (edited) У меня отсутствует "закрывашка" в опциях созданной мной темы...во так с недавних пор эта менюшка выглядит (вложение):yu: - раньше не было такой возможности вообще у "рядовых":snooks:... может при регистрации она не включается сразу:superstition:...получить возможнось использования BB кода в подпись...оно тебе надо?:boredom:... у большинства показ подписей да и аватаров отключен - именно по причине их "навороченности" и наличия всяких мерзостей, глазу противных:scare2:... даже темка где-то была про это.однако, попробуй обратиться за разъяснениями туда: http://forum.kamensktel.ru/sendmessage.php (внизу окна форума ссылка "Обратная связь) Edited November 19, 2009 by Alien Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 19, 2009 Author Report Share Posted November 19, 2009 во так с недавних пор эта менюшка выглядит (вложение):yu: - раньше не было такой возможности вообще у "рядовых":snooks:... может при регистрации она не включается сразу:superstition:попробуй обратиться за разъяснениями туда: http://forum.kamensktel.ru/sendmessage.php (внизу окна форума ссылка "Обратная связь) Спасибо за ссылку, попробую написать в саппорт, хотя сомневаюсь, что там захотят ответь, т.к. по идее саппортом являются те же админы данного форума. Все таки, наверное, требуется набить определенное количество постов, чтобы стали доступны некоторые функции форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 20, 2009 Author Report Share Posted November 20, 2009 Почему со вчерашнего дня цитируемые ники стали писАться с маленькой буквы. Т.ж. почему заглавные буквы, второго абзаца тоже становятся маленькими? P.S. Например это <--- (cм. P.S.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 21, 2009 Author Report Share Posted November 21, 2009 Набрал 100 постов, и у меня появилась кнопка спасибо. BB код в подписях все еще отключен, а так же не появился пункт закрытия в опциях созданной темы. Т.о. делаю вывод что теперь требуется набрать 1000 сообщений и/или 1000 очков репутации. P.S. Какая-то странная тема получилась: Сам задал вопросы, сам же на них отвечаю, а модеры форума даже не удосужились подсказать. Спасибо пользователям, которые помогли найти ответы на некоторые вопросы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSL Posted November 21, 2009 Report Share Posted November 21, 2009 Набрал 100 постов, и у меня появилась кнопка спасибо.BB код в подписях все еще отключен, а так же не появился пункт закрытия в опциях созданной темы. Т.о. делаю вывод что теперь требуется набрать 1000 сообщений и/или 1000 очков репутации. P.S. Какая-то странная тема получилась: Сам задал вопросы, сам же на них отвечаю, а модеры форума даже не удосужились подсказать. Спасибо пользователям, которые помогли найти ответы на некоторые вопросы. Так бывает! http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=13329 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 (edited) Так бывает! http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=13329 Видимо это тенденция данного форума, или модераторский состав подобран некорректно. :pleasantry: P.S. Повторю свой вопрос: "Почему любая заглавная буква написанная латиницей преобразуется в маленькую, соответственно и ники при цитировании прописываются строчными"? Edited November 22, 2009 by Booby Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaev85 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Скорее всего это такая особенность (или баг) движка форума (vBulletin®). Но раньше просто никто не замечал, так как по мне эта особенность незначительна. P.S. Слово "некорректно" ты написал "некорректоно". Исправь, пожалуйста. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 Скорее всего это такая особенность (или баг) движка форума (vBulletin®). Но раньше просто никто не замечал, так как по мне эта особенность незначительна. Да, это особенность настройки движка и она исправляется, т.к. я уже сталкивался с такой проблемой ранее на каком-то из форумов бескрайних просторов интернета. А появился этот "баг" пару дней назад. Скорее всего кто-то из админов накосячил, ИМХО. P.S. Слово "некорректно" ты написал "некорректоно". Исправь, пожалуйста. Спасибо, исправил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
info Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 А Вы вот ЗДЕСЬ хоть что-либо читали?! Да, я читал этот стандартный FAQ, и в нем, к сожалению, есть описание только моего третьего вопроса, на который я уже получил ответ.Так что, я все еще надеюсь, что кто-нибудь сможет мне ответить на оставшиеся вопросы. Тем более что, Дирол, ты являясь модератером этого форума должен знать ответы в первую очередь. P.S. С уважением. 2Дирол в стандартном FAQ не описываются возможности модов накрученных на дефолтный форум например того же мода post_thanks (кнопка спасибо) 2Boody все настройки форума производятся в админке администратором форума, модератор впринципе может и не знать о тонких настройках форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 2Boody все настройки форума производятся в админке администратором форума, модератор впринципе может и не знать о тонких настройках форума Я догадываюсь, что модеры не знают тонких настроек, но все-таки должен же быть человек, который в курсе манипуляций с форумом. Вопрос в другом: "Что мешает этому человеку отписаться и ответить на несколько несложных для него вопросов"? З.Ы. Напрягает, именно, безразличие... хоть самому просись в модеры/админы. :yes3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
info Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 самый простой вариант создать невидимый раздел для юзеров вроде такого "Изменения в работе форума" где админ отписывается обо всем все, что касательно работы форума и тогда модеры в теме. Хотя может так оно и есть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 самый простой вариант создать невидимый раздел для юзеров вроде такого "Изменения в работе форума" где админ отписывается обо всем все, что касательно работы форума и тогда модеры в теме. Хотя может так оно и есть Кстати, когда админил один из клан-форумов, то так и делал. :yes3: Так что был очень удивлен, что на форуме КТ ни кто не может дать ответа на поставленный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
info Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Кстати, когда админил один из клан-форумов, то так и делал. :yes3:Так что был очень удивлен, что на форуме КТ ни кто не может дать ответа на поставленный вопрос. как вариант - администраторы форума не просматривали эту ветку ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 как вариант - администраторы форума не просматривали эту ветку ))) Вариантов может быть множество, но мы их все равно не узнаем, пока кто-нибудь из администраторского/модераторского состава не отпишется в данной теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSL Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Вариантов может быть множество, но мы их все равно не узнаем, пока кто-нибудь из администраторского/модераторского состава не отпишется в данной теме. А не стоит ли написать вот сюда: "Технический отдел КаменскТелекома". Про сканирование, кем-то, поротов моего компа - мне ответ давали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demix Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 иа немагу ставить плюсеки больше чем 1 раз 1 человеку.....пишет типо вы должны одобрить сообшение другого пользователя прежде чем сможите еще раз плюсануть...хотя иа уже формчан наверное 10 одобрил сообшение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 иа немагу ставить плюсеки больше чем 1 раз 1 человеку.....пишет типо вы должны одобрить сообшение другого пользователя прежде чем сможите еще раз плюсануть...хотя иа уже формчан наверное 10 одобрил сообшениеЧерез 20 снова сможешь :yes3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gang Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 Я догадываюсь, что модеры не знают тонких настроек, но все-таки должен же быть человек, который в курсе манипуляций с форумом.Вопрос в другом: "Что мешает этому человеку отписаться и ответить на несколько несложных для него вопросов"? З.Ы. Напрягает, именно, безразличие... хоть самому просись в модеры/админы. :yes3: Ничего не изменится. Форум крутит только один человек - Snake. А он никому не докладывает, так что модераторы и другие админы находятся в равных с тобой условиях. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted December 1, 2009 Author Report Share Posted December 1, 2009 Ничего не изменится. Форум крутит только один человек - Snake. А он никому не докладывает, так что модераторы и другие админы находятся в равных с тобой условиях. Спасибо большое, главная загадка форума для меня раскрыта. Теперь буду знать к кому обращаться в личку, чтобы получить ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den4ikK! Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 Почему в подписи отключен BB код изображения. Хотя у некоторых людей стоят подписи с его использованием? Можно ли как то включить BB код!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted January 24, 2010 Author Report Share Posted January 24, 2010 (edited) Ник почернел, соответственно получил ответы на свои вопросы... поэтому обновил шапку темы, вдруг будет кому-нибудь полезна! Если модератора не затруднит, то тему можно поднять наверх, а если затруднит, то можно и не поднимать. :yes3: Edited January 24, 2010 by Booby Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gww-kmu Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 Подскажите, почему в профиле фото есть, а в темах ее нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booby Posted January 24, 2010 Author Report Share Posted January 24, 2010 Подскажите, почему в профиле фото есть, а в темах ее нет? Если ты имеешь ввиду аватар, то заходи --->сюда<--- и загружай картинку и все будет нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gww-kmu Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 Спасибо! Booby. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts