Jump to content
КаТэ Форум

Вовка

Старички
  • Content Count

    1476
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    209

Everything posted by Вовка

  1. за 155 можно и УАЗ повыбирать
  2. Возможно что и так, возможно по другому. Есть пара вариантов, но от города далеко. как я и говорил-если бы был отпуск, скатался бы). Не передумают авторы тех обьявлений-в отпуске скатаюсь. В начале сентября)
  3. Ну хорошо, вот вам сейчас весь расклад дам по ЛуАЗам , которые вызвали интерес на Дроме, Авито, Юле, Авто. Радиус брал 200-300 км. Остальные-либо дороговато просят-но с доками в порядке, либо сильно гнилые и скидывать по цене не хотят https://www.avito.ru/suhoy_log/avtomobili/luaz_969_1982_1178674508 https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/luaz_969_1990_1353267454 https://www.avito.ru/polevskoy/avtomobili/luaz_969_1992_1387362163 Двигатель не родной, в документы не вписан, на учет не поставить https://www.avito.ru/polevskoy/avtomobili/luaz_969_1982_1431629153 утерян ПТС- говорит-восстановить можно, только купите для начала. Почему нельзя сразу восстановить-нет ответа внятного https://auto.ru/cars/used/sale/luaz/969/1081336776-37c1/ интересный экземпляр-но цена...причем даже звонить не стал)))). Понимаю что раз висит уже долго-цену снижать не собираются, за такие деньги 2 ТПК взять можно. а он круче) https://auto.ru/cars/used/sale/luaz/969/1085909092-15c190ee/ без документов https://auto.ru/cars/used/sale/luaz/969/1087746090-e212ea22/ не понравился., гоняет он на нём шибко))) Ну и вот сейчас написал на Авито этому парню из Ивделя. Просит перезвонить). Все так расскажет, на словах). Может быть оно и действительно там всё хорошо, и просто в лом хозяину фотать. Но по опыту звонков и писанины по обьявлениям 90% отвечают что " приезжай-договоримся". В моем понимании-это звучит как " приедь и забери наконец у меня это ведро, пофиг что он гнилой-я те скидку сделаю, но не сумашедшую, а тыщ 5". Но это моё сугубо личное мнение)
  4. Авито, Авто, Дром-это завсегда. Я почему тут написал? Есть такая категория людей-я называю их пассивные продавцы. Ну мол, вот стоит у него какой-нибудь аппарат в гараже , обьявление он не подаёт, вот если у меня кто-то спросит-тогда продам. Я так купил себе скутер японский и штук 6 "Карпаты" мопед ( давно сделаны и перепроданы). Скутер в гараже-ЦПГ новую хочит))) Что касается вышеуказанного экземпляра-таищ Холден прав, ехать за ним долго, Утром выйду-вечером там, туда-сюда...в общем с обратной дорогой дня 3 уйдет). Если бы был в отпуске-может рассмотрел вариант, а так-нет)
  5. Дома стоят по Зои, сохранившиеся. В углу не школа, а ..как его? ну там сейчас куча контор всяких, в том числе архив Каменского района) Мне кажется следующий дом. в сторону леса). Дома по Зои Космодемьянской. На фото-вторая линия домов)
  6. Кстати, я про "Аул" помню)
  7. Да , коротка. отчасти согласен. завтра с одной стороны праздник, с другой праздник со слезами на глазах. На представленном ниже фото -участок старого Ивановского кладбища, того места где , предположительно ( с вероятностью 99%) хоронили воинов Красной армии. умерших от ран в госпитале, стройбатовцев( прибывших на строительство заводов во время войны). Справедливости ради надо сказать что умерших солдат хоронили не только там. Часть солдат похоронены на Волковском. Но то. что на старом Ивановском кладбище хоронили с госпиталя. располагавшегося в школе № 3-это да У бывшего входа на кладбище стоит памятник. Там указаны фамилии похороненных. Точное место захоронений ( ну что бы вот прям прийти и показать пальцем-вот тут лежит тот то и тот то) никто вам сейчас не скажет. Кому интересно-могут почитать историю поиска захоронений вот здесь http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,5669.0.html
  8. Интересно, а вы бы сейчас пустили бы к себе домой соседей. гостей. в таком количестве, в котором они стоят на балконах)?. Открытие памятника Г.П.Кунавину. 9 мая 1965 года
  9. Это перебор для меня). Так убивать не собираюсь
  10. А, ну теперь всё ясно))) ЛуАЗик вещь хорошая. в том плане что неприхотливая и ремонт можно сделать на коленке. Это я сужу по КПП и двигу ( если. конечно, не клин))) ) А сужу так, потому что двиг и кпп аутентичны))) с ЗАЗовскими агрегатами. с которыми я имел щастие трах...ээ...общаться в период становления моего небольшого водительского стажу. Сам ЛуАЗик чертовски проходимый, так как легкий Впрочем-об этом куча материалов на том же Ютубе и вообще в сети. Да, минимум комфорта ( только сидения) , да-шумно, да-холодно зимой и душно летом.Но я прекрасно поимаю, что я хочу взять. И авто берется только на лето. дабы покататься по окрестным лесам. Нива-верха открытого нет. УАЗ-верх открытый есть но тяжелее ЛуАЗа и прожорливее раза в 2. И за 50-60 тыров вы найдете прекрасно убитый вхламень экземпляр. Да, Волыньку за такие деньги тоже надо поискать, но тут больше шансов найти добрый экземпляр, чем УАЗ( Хотя, как и везде, бывают исключения)
  11. Нет нет. Луаз чем и хорош что он максимально утилитарный автомобиль. Его переделывать -если без "фанатизма" не более 10-15 тыров. Но это переделывать. Я же хочу " без переделок". Впрочем-это избитая тема " сколько надо впулить в авто, чобы он был нормальным")))). У каждого разные понимания "нормальности". И восстанавливать его-если не в край убитый экземпляр-тоже в районе 10
  12. Интересное авто) но
  13. Ну да) А почему так ..неуверенно?)
  14. Господа и дамы) Неужели так никто и не нашёл ничего в своих семейных архивах?)
  15. Нет). Тут ведь ещё в чем интерес? В том что можно тент снять и на кабриолете кататься)
  16. Всё просто. исключительно покататься по окрестным лесам "для интереса" с сыновьями в летний период. сумма-до 50 тыров. ну 60-край. Почему ЛуАЗ. Но все-таки "жып" за относительно небольшую сумму.. В общем-вдруг если у кого есть-дайте знать)
  17. Возможно что и "не выстрелит" здесь, но....нельзя исключать вариант продажи " ну вот стоит она у меня-кто спросит-продам. а ежели не спросят-не продам"
  18. Либо с доками проблема, либо гнильё днища и арок в усмерть. Я говорю не о всех авто. а о тех, которые "приглянулись" на первый взгляд. По фото. Нет, можно, конечно и гнильё купить. Заварить там дыры это не проблема ( чем на той же Ниве, к примеру). Но цену никто скидывать не хочет). Причем, фишка такая что ли? не знаю, но раньше не сталкивался). Указываешь что " но раз у вас двигатель не вписан в документы ( поменян) как мы с вами переписывать то будем?" следует ответ " ах, вы знаете, а это только в Красноуфимске. Екатеринбурге, Челябинске. Кургане (далее везде ) проверяют номер двигателя, вот в другом городе не проверяют. Вы там на учет поставите-и будет вам хорошо." На мой вопрос " а вы поедете со мной ставить на учет"? следует ответ-" а зачем? я вам зачем при постановке на учёт-то? Все ж нормально"))) Далее озвучиваю что в Каменске тоже смотрят номер двигателя тут варианта два-либо прекращают разговор, либо " да вы что!!!??? ну надо же!!! но вот тут у нас можно, конечно. поставить на учет но...." и дальше озвучивается такая белибердень....
  19. Господа и дамы, никто из ваших знакомых, знакомых знакомых, друзей, друзей друзей и т.д и т.п не продает автомобиль "Волынь"?. Он же ЛуАЗ. За адекватную цену с документами Спасибо. Пы.сы. Адекватная цена-это цена не взятая с потолка , руководствуясь " даэтожежыпираритет" а вполне обоснованная какими-то техническими новшествами, применимыми в продаваемом авто.
  20. Ну разумеется) А что смутило?
  21. Это дом на ул. Пионерской. ныне не существует. В самом ее начале.на заднем плане проглядываются дома по Коммолодёжи. сейчас это место-территория УПКБ
×
×
  • Create New...