Jump to content
КаТэ Форум

valerka

Старички
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4432 Excellent

1 Follower

About valerka

  • Rank
    Нуб
  • Birthday 03/02/1991
  1. Думал, владелец СКБ Пумпянский. Оказывается - Idro. Пумпянский знает об этом?
  2. Особенно, если велосипедист в лесу с места дтп съе...ся
  3. Ну да. Там съезды узкие. Дтп кто будет в лесу о форм лять?
  4. Так то ничего страшного. Пуссть ездят. Только когда пешеходы, лыжники, велосипедисты мимо пройдут, кто плакать будет на тему: кто мою говноласточку поцарапал?
  5. Жду комментариев. Агрессия скрытого алкоголика вылезет наружу. Кто этот алкоголик?
  6. Мания величия для алкоголизма II степени очень характерна. "Я" и кто-то рядом, но нея Я, будем следить. Я, Я, Я. СМИ Каменска-Уральского захлебываются от этого Я. Клиника.
  7. В Екатеринбурге регистрируйся, там, может, продашь. Хуйну толкаешь
  8. Классная затея! Катаю немного в другом формате, так бы присоединился. Жалко, что сайтов для раскрутки подобных мероприятий в Каменске нет
  9. Велы Forward 2013 + 29er + Сезон 2012 + АКЦИОННЫЕ_ - обсуждение в форумах на E1.ru Дешевле не найдешь. Почитай, сравни. Думаю, обалдеешь от анализа ценности советов и реальных предложений.
  10. Сужу по себе, 100 км это ни о чем, 4-5 ч педалирования на горном (не шоссейнике) велосипеде. 150 км реальная развлекуха. 200 км определенный износ, стремление "доказать" что-то кому-то. Все этапы пройдены. Чогой-то хотел то?
  11. Про Челябинск, пожалуйста... Про вело побольше... Что то можете добавить по существу поставленных вопросов? Может, пистолетиком при всех присядете?. А может, Вы обычный физкультурный импотент? Тогда Вам не в эту ветку...
  12. Думаю, термин альфа-велосипедисты не вполне уместен. Посмотрев на фото этих лиц, склонных к нарциссизму, любой, занимавшийся когда-то спортом, увидит на фото кадаврические телеса пародий на спортсменов, этаких велосипедоидов. Ну что они могут посоветовать? А могут только одно - "а может технику подтянуть, да и физику?". Но это уже приелось. Другого они посоветовать не могут, ну разве что ссылки на "наночайники", "нановелосипеды", "нанопримусы". Уверен, многие из этих велосипедоидов пистолетиком то никогда не присядут. Так, сидят в своей велокомнатке, организовали себе пионерский кружок по интересам.
  13. Не вполне понятно, что ты задумал. Или хочешь намахнуть в одну сторону за 1 день, или обвеситься чайниками, примусами, багажниками, канистрами и ехать пока не доедешь. Если по второму варианту, то отпуска, возможно, хватит. Я ездил по первому. В этом случае надо по возможности легкий велик, желательно легкие покрышки (слики, полуслики), минимум вещей. Из питания, питьевого режима - бутылка воды да сникерс. Доезжаешь до Кунашака, там приличная столовая и магазины. Обедаешь, покупаешь очередную бутылку воды и что-то сладкое и дальше в путь.
×
×
  • Create New...