Jump to content
КаТэ Форум

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/27/19 in all areas

  1. 4 points
    Аборигены! А чего Вас никто с Новым годом-то не поздравил?! Типа перелистнули календарь и ага?! Или всё ещё в отмечании? Поздравляю с наступившим! Желаю приятностей, больше поводов для встреч с родными и близкими, путешествий, спокойствия нервным клеткам, движа позитивного!
  2. 1 point
    Есть такая книга. Но мне её подарили самому. Был конкурс литературный. Много кому её дарили.
  3. 1 point
    С Крещением всех! Ну или почти всех, Лена не в счет судя по всему 🤣
  4. 1 point
    Отличный рецепт - тесто на манты. Манты мясные Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице. Продукты Для теста: Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 0,5 стакана Соль Мука - примерно 1 стакан Для начинки: Мясо (желательно мелко порубленное, не фарш) Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкуснее и сочнее) Специи, приправы по вкусу Как приготовить манты: Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан), 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40. Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - мелко порубленная говядина и свинина, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантышнице.
×
×
  • Create New...